当前位置: 主页 > 郑州 > 加拿大留学 >

在加拿大留学之后转移民的优势

时间:2013-09-29 17:07来源:未知 编辑:世纪华旅留学 点击:
1签证延长三年,为就业和移民提供便利条件。 联邦移民部放宽了国际学生毕业签证年限,由原本一至两年的工作签证,延长为三年,国际学生可以持工作签证在加拿大积累工作经验,
1签证延长三年,为就业和移民提供便利条件。
联邦移民部放宽了国际学生毕业签证年限,由原本一至两年的工作签证,延长为三年,国际学生可以持工作签证在加拿大积累工作经验,为以后的就业打下基础,提高了移民申请的成功率。

2申请工作签证不需雇主担保
申请工作签证不需雇主担保,这就简化了申请程序,从而提高了留学生获签率,避免了移民申请人因雇主证明而浪费更多时间。

3工作种类不受原来所读专业限制。
经验类移民对于留学生的工作并没有要求一定要和自己在加期间所学的专业相关,只要符合NOC(加拿大国家职业标准)的O/A/B三大类别中的任何一类工作即可。通过留学生经验类别移民的申请人不受29个工种限制。

4安省、BC省对硕士生、博士生申请移民优惠多,不需经验和雇主证明即可申请加拿大移民。
安省新规定安省的国际研究生或者博士生毕业后即可直接申请PNP移民,同时对学生所读科系没有限制。BC省推出凡在BC省取得自然科学、医疗及应用科学博士、硕士学位的国际学生,不需取得雇主证明,即可直接申请PNP移民。另外,BC省也提高了大专以上学历国际生申请PNP移民的期限,从毕业后一年延长至两年,并增加了符合申请资格的职业类别。境内留学生在接受良好教育的同时,申请加拿大移民更容易。

5加拿大境内留学生申请曼省留学只要是专科以上学历,不需工作经验即可申请移民。
加拿大省提名计划的推出,更加有利于境内留学生申请移民,曼省留学生专科以上学历毕业后,即使没有找到工作也可以申请加拿大移民。相对其他省计划申请更容易,受理时间短。并且加拿大曼尼托巴省政府还规定,2007年1月1日后毕业于加拿大公私立大专以上院校,完成学位、文凭或是证书且留在曼尼托巴省工作的国际学生,都可以以退税的形式申请获得高达60%,总数不超过25000加币的学费返还。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
在线报名
姓名: QQ:
手机号码: E-mail:
固定电话: 意向国家:
留言:
海外风景
无法在这个位置找到: tongji_foot.htm
世纪华旅留学公众微信